Bitte Vor- und Nachnamen angeben!
Bitte hier die Straße und Hausnummer eintragen!
Bitte hier Postleitzahl und Ort eintragen!
Bitte das Geburtsdatum angeben!
Bitte Email-Adresse angeben!
Bitte ggfs. die Schule eintragen!

Bommerns männliche C-Jugend & männliche B-Jugend setzten sich souverän in ihren Qualifikationsgruppen zur Bezirksliga durch.

Beide Mannschaften gewannen ihre Ausscheidungsgruppe mit jeweils 6:0 Punkten und dürfen sich somit in der kommenden Saison in der Bezirksliga (HK Industrie & HK Dortmund) gegen die Gewinner und Zweitplatzierten der drei anderen Gruppen messen.

Die männliche C-Jugend spielte bereits am Samstag und setzte sich gegen den Tabellenzweiten der Abschlusstabelle (HSG Hattingen Sprockhövel) mit 23-16, gegen den Dritten JSGWF Dortmund 15-8 und gegen die DJK Westfalia Welper 13-5 durch.

Am Sonntag zog die mB-Jugend in ihrer Gruppe ebenfalls als Tabellenerster nach. In den Spielen gegen SV Westerholt und gegen die HSG Hattingen Sprockhövel gab es klare Siege (25:6 bzw. 19-7). Das Spiel gegen die ASC Dortmund 2 wurde am grünen Tisch zu unseren Gunsten gewertet, da der eigentliche Tabellenzweite in allen 3 Quali-Spielen vier nicht spielberechtigte Spieler einsetzte und somit am Ende 0:6 Punkte vorwies.

Wir gratulieren unseren Jugendlichen zu diesem tollen Erfolg und wünschen euch eine erfolgreiche Saison 24/25!

Quelle Foto: WAZ

Wir suchen für die kommende Saison noch Verstärkung für unsere gemischte D-Jugend (Jahrgang 2012/2013).

Du hast Lust auf Handball, ganz egal ob du schon spielst oder es einfach ausprobieren möchtest, komm gerne vorbei!

Wir trainieren:

• dienstags, 17-18.30 Uhr, Sporthalle der Hardenstein Gesamtschule
  • freitags, 17.30-18.45 Uhr, Sportzentrum Bommern

Oder schreibe uns einfach an!

Sport, Spannung, Spiel, Spaß – all das gab’s bei der StadtGrundschulMeisterschaft Handball im und ums Sportzentrum.

Während in der Halle acht Mannschaften um den Siegerpokal kämpften, konnten sich Kids draußen auf einer Riesenrutsche austoben, an einem Quiz teilnehmen oder sich in Geschicklichkeitsspielen üben.

Souveräner Turniersieger wurde das Team Brenschenschule 2, das sämtliche Vorrundenspiele und das Halbfinale hoch gewann und auch im Finale gegen Rüdinghausen 1 mit 8:1-Toren keinen Zweifel daran ließ, wer der Chef im Ring war.

Text und Fotos: Walter Demtröder

Stadt-Grundschul-Meisterschaft 2024
Stadt-Grundschul-Meisterschaft 2024 017 Platz
Stadt-Grundschul-Meisterschaft 2024 018 Platz
Stadt-Grundschul-Meisterschaft 2024 019 Platz

Nach 203 Handballspielen in der abgelaufenen Saison kann die Handballabteilung stolz auf ihre Mannschaften sein. Es ist kein Team abgestiegen und durch die Neuorganisation im HV Westfalen werden unsere 1. Damen nächste Saison Oberliga, bzw. unsere 1. Herren in der Regionalliga spielen.

Wir bedanken uns bei allen Fans und Zuschauern für eure lautstarke🪘🥁 und zahlreiche Unterstützung im TuS Bommern Sportzentrum, auf Auswärtsfahrten oder auf der Streaming-Plattform Sportdeutschland.TV

Ein besonderer Dank gilt vor allem unseren engagierten Trainerinnen und Trainern, unseren Schiedsrichtern sowie insbesondere allen ehrenamtlichen Helfern (Zeitnehmer, Catering, Wischer, Hallensprecher, Ordner, Filmer für Sportdeutschland.TV, usw.) 💪👍💚🖤

Hier eine Übersicht unserer Mannschaften und ihren Platzierungen in Abschlusstabelle in der abgelaufenen Saison 23/24:

1. Damen, Verbandsliga, 8. Platz

1. Herren, Oberliga, 10. Platz
2. Herren, Bezirksliga, 4. Platz
3. Herren, 1. Kreisklasse, 8. Platz
4. Herren, 4. Kreisklasse, 3.Platz

wA-Jugend, Bezirksliga, 3. Platz
wB-Jugend, Bezirksliga, 5. Platz
wC-Jugend, Bezirksliga, 2. Platz
mB-Jugend, Bezirksliga, 5. Platz
mC-Jugend, Bezirksliga, 3. Platz
mD-Jugend, Bezirksklasse 3. Platz
mE-Jugend, Bezirksklasse, 3 Platz

F-Jugend: erfolgreiche Teilnahmen an Spielfesten

WAZ. Im Qualifikationsturnier in eigener Halle gelingt nur gegen HSC Haltern-Sythen ein Sieg. VfL Bochum siegt vor Gladbecks Junior-Team der JSG ELE.

Weiterlesen mit WAZ+