Mittwoch, 25. März 2020

Zur Corona-Lage

Liebe Freunde des TuS Bommern,

es ist gerade eine schwierige Zeit mit vielen Unwägbarkeiten. In der Welt und auch im Sport weiß niemand so genau, wann es wieder einigermaßen normal weitergeht.

Das Wichtigste aktuell ist, dass ihr alle, eure Familien und Freunde, gesund bleibt.

Die Krise können wir nur gemeinsam durchstehen, wenn wir alle auf uns und unsere Mitmenschen aufpassen und respektvoll miteinander umgehen.

Liebe Mitglieder, liebe Kursteilnehmer im Fitnessbereich, liebe Rehasportabteilung, liebe Dauerkarteninhaber Handball,

wir möchten euch für euer Verständnis danken, dass aktuell kein Sportbetrieb in unserer Halle möglich ist und keine Wettkämpfe stattfinden können. Wir hoffen im Kursbereich mit unserem Online-Angebot eine mögliche Alternative für angeleitete Workouts zu Hause anbieten zu können.

Liebe Sponsoren,

vielen Dank, dass Ihr uns weiter in der schwierigen Zeit die Treue haltet. Wir drücken euch die Daumen, dass auch ihr die Krise übersteht!

Bis hoffentlich „bald“ wieder in unserem Sportzentrum…

Der Gesamtvorstand