Freitag, 17. April 2020

Weiterhin kein Sportbetrieb!

Liebe Mitglieder, Fans und Freunde des TuS,

den neusten Beschlüssen des Landes zu entnehmen, erfolgt eine Lockerung der Auflagen in nur sehr kleinen Schritten. Auch wir als Verein sind davon weiterhin betroffen.

Um euch, eure Familien und auch uns zu schützen, ist es wichtig und richtig sich an die Vorgaben zu halten und diese zu unterstützen. Daher bleibt der Sportbetrieb weiterhin ausgesetzt.

Wir hoffen sehr, euch bald gesund und munter wieder im Sportzentrum antreffen zu können. Um fit zu bleiben, könnt ihr unsere Onlineangebote nutzen.

Bis dahin, haltet euch an die Regeln und bleibt gesund!

Vielen Dank für eure Geduld. Bleibt uns treu, denn wie heißt es so schön:

EINMAL BOMMERN IMMER BOMMERN

Gemeinsam werden wir das schaffen.

TuS Bommern 1879 e.V.