Montag, 22. März 2021

Wolfgang Sonnenschein feiert seinen 70. Geburtstag

Heute feiert eine der prägendsten Persönlichkeiten unseres TuS Bommern seinen 70. Geburtstag!

Wir gratulieren unserem Urgestein Wolfgang Sonnenschein von ganzem Herzen und wünschen alles Gute und Gesundheit! Sowohl auf administrativer Ebene - Wolfgang war über 20 Jahre lang Vorsitzender der Handballabteilung - als auch auf sportlicher Ebene, wo er in der vierten Mannschaft mit seinem Sohn noch im hohen Sportleralter zusammen spielte, sind wir Wolfgang für das Geleistete sehr dankbar.

Mittlerweile sind sogar seine Enkel schon beim TuS aktiv! Im Vereinsleben bist du nicht ansatzweise wegzudenken, lieber Wolfgang!

Wir wünschen dir nur das Beste!