Dienstag, 21. April 2020

Absage Wittener Handballtage 2020

Liebe Vereinsvertreter/innen, liebe Trainer/innen, liebe Spieler/innen und Liebe Betreuer/innen,

wir haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht, aber aufgrund der neuen Beschlüsse der Bundesregierung sind wir zum Schutz für Euch, uns und allen anderen zu dem Entschluss gekommen, die 2. Wittener Handballtage (13.06/14.06.2020) abzusagen.

Wir würden uns freuen Euch im nächsten Jahr wieder bei unseren Handballtagen begrüßen zu dürfen.

Alle bereits gezahlten Meldegelder, werden umgehend zurückerstattet.

Bleibt Gesund!

Die Turnierleitung