Donnerstag, 29. August 2019

Wittener Handballer starten Titeljagd beim Stadtwerke-Cup

WAZ. Die Handball-Stadtmeisterschaft um den Stadtwerke-Cup startet am Freitag. Bei den Männern trägt der Titelverteidiger die Favoritenrolle.

„Es ist immer wieder schön, wenn man einmal im Jahr zusammenkommt“, sagt Helmut Twellmann, Vorstandsmitglied bei der SG ETSV Ruhrtal, die bei der inzwischen schon elften Auflage des Stadtwerke-Handballcups als Ausrichter fungiert. Die fidele Wittener Handballfamilie trifft sich an diesem Wochenende (30. August bis 1. September) in der Husemann-Sporthalle - in vier Spielklassen werden dort die Stadtmeister ermittelt.

Weiterlesen mit WAZ+