Donnerstag, 12. März 2020

Witten: Coronavirus sorgt für lange Zwangspause im Sport

WAZ. Wegen der unsicheren Lage rund um die Verbreitung des Coronavirus wird der Spielbetrieb in vielen Sportarten - auch in Witten - ausgesetzt.

Die Corona-Krise zieht immer weitere Kreise, hält nun auch den heimischen Sport fest in ihrem Bann. Kaum ein Verband, der inzwischen nicht auf die aktuellen Entwicklungen rigoros reagiert hätte. Teilweise muss der Spielbetrieb bis nach dem Osterwochenende ruhen. Bei den Clubs herrscht daher große Ratlosigkeit.

Weiterlesen mit WAZ+