Donnerstag, 22. September 2022

Öffnungszeiten:
jeden Donnerstag, ab dem 20.10.2022 von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Unser besonderes Angebot:
In der Zeit von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr werden Getränke, Mett-, Käsebrötchen usw. jeden Donnerstag zu einem Preis von 1,50 € angeboten.

Entsprechend dem Leitbild des Vereins wollen wir mit dem vereinseigenen Sportzentrum und der dazugehörigen Lounge zu einem Treffpunkt für Jung und Alt sowie für alle Abteilungen und Gruppierungen sein. Um dieses Ziel zur Zufriedenheit aller erreichen zu können, würden wir uns im Rahmen der Ausübung eines Ehrenamtes freuen, wenn unser Lounge-Team weitere Unterstützung aus den jeweiligen Abteilungen des Vereins erhält.

Wer Interesse hat, kann sich gerne am Donnerstag zu den genannten Öffnungszeiten bei dem Lounge-Team melden.

Mit der Wiedereröffnung der Lounge wollen wir dazu beitragen, das Vereinsleben und die Kommunikation innerhalb der Abteilungen wieder zu fördern.

Das "Lounge Team" freut sich auf euren Besuch
Petra, Uschi, Conny und Heribert