Montag, 31. August 2020

Wiederaufnahme Krabbelcamp

Hallo liebe Eltern,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass das Krabbelcamp endlich wieder mit dem Spielen und Toben anfangen kann. Am Dienstag, den 01.09.2020 starten wir mit unserem Training.

Das Krabbelcamp findet wie gewohnt von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr statt, inklusive Auf- und Abbau der Spielgeräte. Dabei freuen wir uns über eure Unterstützung.

Bitte haltet euch an die ausliegenden Vorsichtsmaßnahmen.

Bitte beachtet auch, dass beim Betreten des Sportzentrums die Pflicht zum Tragen eines Mundschutzes besteht.

Außerdem sind wir verpflichtet, bei Teilnahme, eure persönlichen Daten zu erfassen.

Wir freuen uns auf euch!