Samstag, 30. April 2022

Weibliche A- und männliche B-Jugend souveräne Kreismeister

Unsere weibliche A-Jugend und männliche B-Jugend wurden in der abgelaufenen Saison 2021/2022 souveräne Kreismeister im HK Industrie.

Vor dem gestrigen Oberligaspiel unserer 1. Herren und vor den zahlreich anwesenden Zuschauern erhielten die beiden Erfolgsmannschaften durch den stellvertr. Jugendausschussvorsitzenden des Handballkreises Industrie André Bolte die Siegerurkunde und eine kleine Geldsumme für die jeweilige Mannschaftskasse.

Aus dem Topf des TuS Bommern Handball Förderkreises für unsere Jugend erhielten beide Teams (durch unseren Handballgeschäftsführer Stefan Goldbach stellvertretend im Namen des Handballvorstandes) zusätzlich als Belohnung für ihre gezeigten Leistungen jeweils Kreismeister-T-Shirts und einen kleinen finanziellen Zuschuss für ein Teamevent.

Wir sagen der wA-Jugend und mB-Jugend herzlichen Glückwunsch zu dieser stolzen Leistung.