Freitag, 19. November 2021

WAZ: Wittens große Handballclubs nehmen 2-G-Pläne gelassen

WAZ. Der Handball-Verband Sachsen hat entschieden, auf Verbandsebene den Meisterschafts- und Pokalmeisterschaftsspielbetrieb der Saison 2021/22 ab dem 19. November zu unterbrechen. Begründet wird dies mit dem Infektionsgeschehen im Freistaat. Droht Ähnliches auch wieder im Bereich des Handballverbandes Westfalen (HVW)? Andreas Tiemann, HVW-Vizepräsident Spieltechnik, kann sich das nicht vorstellen.

Weiterlesen mit WAZ+