Samstag, 13. November 2021

WAZ: TuS Bommern setzt gegen Soester TV schon 2-G-Regel um

WAZ. Zuletzt würdigte Haltern-Sythens Trainer Gerard Siggemann den TuS Bommern als „Mannschaft der Stunde“, die Grün-Weißen stehen mit 10:4-Punkten kurz vor Beendigung der Hinrunde prächtig da, am Donnerstag feierte nun Trainer Nils Krefter seinen 41. Geburtstag. Es könnte weitaus schlechter laufen beim Wittener Oberligisten, der vor dem Heimspiel gegen den Mitfavoriten Soester TV (Sonntag, 17 Uhr, SuFz Bommern) jedoch unter der um sich greifenden Grippewelle zu leiden hat.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle: 1. Herren - Oberliga Vorrunde