Samstag, 21. August 2021

WAZ: TuS Bommern schuftet bis Sonntag im Trainingslager

WAZ. Die erste Einheit samt Vorbereitungsspiel hat der Trainer schon für den Freitagabend angesetzt: Handball-Oberligist TuS Bommern verbringt dieses Wochenende im Trainingslager in Ostwestfalen. Dort machen sich die Wittener fit für die bevorstehende Saison. In Sachen Spielertransfers gibt’s derzeit noch nichts Konkretes zu vermelden - „wir halten weiter Ausschau nach Verstärkungen“, so Abteilungsleiter Thomas Hitzemann.

Weiterlesen mit WAZ+