Freitag, 16. September 2022

WAZ: TuS Bommern beim Meister, ETSV Witten ohne wichtiges Duo

WAZ. DJK SG Bösperde - TuS Bommern (Sa., 17.30 Uhr). Mit nur zwei Minuspunkten waren die Mendenerinnen im Vorjahr die Übermannschaft der Liga, verzichteten aber auf den Aufstieg. Das 41:32 über Villigst-Ergste deutet an, dass die Sauerländerinnen auch in diesem Jahr vorne mitmischen werden. Doch Trainer Maurice Abstins sieht nach dem hart erkämpften Remis der Vorwoche sein Team nicht ganz chancenlos: „Wenn wir unser Spiel spielen, dann können wir es jedem Gegner schwer machen. Die Stimmung in der Mannschaft ist gerade sehr gut, so dass ich uns auf keinen Fall chancenlos sehe.“

Weiterlesen mit WAZ+