Montag, 13. Juni 2022

WAZ: Spiel abgesagt! TuS Bommern bleibt Verbandsligist

WAZ. Partystimmung am Bommerfelder Ring - und das, obwohl das letzte vorgesehene Punktspiel der Handballerinnen vom TuS Bommern am Sonntag gar nicht stattfand. Die Partie gegen den HSC Haltern-Sythen fiel aus, weil es bei den Seestädterinnen eine Reihe von Coronafällen gab. Somit wurde das Spiel abgesagt, Bommern kassiert kampflos die Punkte und bleibt doch in der Verbandsliga.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle: 1. Damen - Verbandsliga