Freitag, 03. September 2021

WAZ: Krefter hält nichts von stetiger Jammerei

WAZ. Jetzt scheint es ja dann doch etwas zu werden mit seinem Debüt als Oberliga-Trainer. „Noch bin ich ungeschlagen“, flachst Nils Krefter, Trainer des TuS Bommern, vor dem Saisonstart am Sonntag (17 Uhr) bei der Zweitvertretung des TuS Ferndorf. Kunststück, immerhin hat Krefter ja bislang noch kein Punktspiel seiner Mannschaft erlebt. Wann er zum ersten Mal in eigener Halle sein Amt wird ausführen können, das steht noch in den Sternen.

Weiterlesen mit WAZ+