Donnerstag, 24. Juni 2021

WAZ: Euphorie beim TuS Bommern könnte kaum größer sein

WAZ. Seine Vorfreude in Sachen neue Saison ist bei Rolf Albus beinahe aus jeder Silbe herauszuhören, wenn er von seinen Planspielen bei den Verbandsliga-Handballerinnen des TuS Bommern spricht. Der Trainer der Grün-Weißen hat ebenso wieder großes Verlangen nach seinem Sport wie seine Spielerinnen. Zu lang war die coronabedingte Pause seit dem Herbst 2020. Jetzt aber geht’s wieder in die Vollen.

Weiterlesen mit WAZ+