Freitag, 10. Juni 2022

WAZ: 23:24! TuS Bommern lässt ersten Matchball liegen

WAZ. So nah liegen Freud’ und Leid im Sport manchmal beieinander. Ein einziges Tor, das sie nicht selbst erzielt hatten, fehlte den Verbandsliga-Handballerinnen des TuS Bommern am Donnerstagabend zum durchaus möglichen vorzeitigen Klassenerhalt. Mit 23:24 (12:13) verloren die Grün-Weißen gegen die HVE Villigst/Ergste und müssen nun zwingend ihren zweiten „Matchball“ am Sonntag (15 Uhr) daheim im abschließenden Duell gegen den HSC Haltern-Sythen nutzen.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle: 1. Damen - Verbandsliga