Donnerstag, 21. September 2017

Walk and fun

Vom 15. - 17. September fuhr eine Gruppe von 10 Mädels zu einem Wander- und Weinseminar nach Olsberg im Sauerland.

Mit dem TuS-Bus ging es am Freitagnachmittag los. Noch bis Olsberg regnete es wie aus Eimern, doch pünktlich zum Wanderbeginn zeigte sich die Sonne.

Noch am Freitag erfolgte der Gipfelsturm via Direttissima auf den Olsberg. (704 m).

Am Samstag ging es dann zu den Bruchhauser Steinen und über den Rothaarsteig zur genialen Hiebammenhütte. Nach 22 km – mit Pausen zur Weinprobe – erreichte die Gruppe wieder Olsberg.

Mit viel Spaß endete der Abend im schönen Hotel „Dorfkammer“.

Nach einem guten Frühstück ging es wieder zurück ins schöne Bommern inspiriert mit vielen Plänen für die nächste Tour.

walk and fun