Dienstag, 23. Januar 2018

Vorverkauf "Topspiel" endet am Donnerstag

Das Topspiel der Handballbundesligisten GWD Minden - VFL Gummersbach am 26.1.2018 im TuS Bommern Sportzentrum ist gut nachgefragt.

„Trotzdem werden wir ein Kartenkontingent für die Abendkasse zurückhalten“, sagt der Vereinsmanager des TuS Bommern Björn Pinno. Es wird also in jedem Fall eine Abendkasse für das Spiel geben.

Anwurf zum Handballbundesligatestspiel ist um 20.30 Uhr. Das Vorspiel bestreitet die männliche B-Jugend des TuS Bommern gegen Eintracht Hagen. Anwurf ist hier um 18.30 Uhr.

Einlass und Öffnung der Kassen im TuS Bommern Sportzentrum ist am 26.1.2018 bereits um 17.00 Uhr. Für Abholer von „online“ gekauften Karten gibt es in der TuS Bommern Lounge, im Eingangsbereich des Sportzentrums, neben der Tageskasse einen gesonderten Abholstand.

Der Vorverkauf an den Vorverkaufsstellen Optik Hake, Lotto Mühling, Sparkasse Bommern sowie der TuS Bommern Geschäftsstelle läuft noch bis inclusive Donnerstag. Auch über den Webshop des TuS Bommern können noch bis Donnerstagabend Karten gekauft werden.