Freitag, 24. Januar 2020

Vor Riemke: TuS Bommern denkt an alles – nur an eins nicht

WAZ. Mit perfekter Bilanz bereitet sich Bommern auf das erste Rückrundenspiel in der Verbandsliga bei Teutonia Riemke vor. Aber es gibt eine Falle.

Rückrundenauftakt! Gegen jeden der anderen dreizehn Handball-Verbandsligisten hat der TuS Bommern nun einmal in dieser Saison gespielt. Und gegen jeden gewonnen – die 26:0 Punkte sind eine optimale Ausgangsposition für die Rückrunde und für das erste Rückspiel am Samstagabend bei Teutonia Riemke (19.15 Uhr; Heinrich-Böll-Sporthalle, Wielandstr., Bochum). Aber Trainer Ingo Stary sieht noch Sachen, die zu verbessern sind.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga