Prellball

Dienstag, 12. Dezember 2017

Vier Spiele, vier Siege, sechs Stutenkerle

Der TSG Sprockhövel hatte uns zum traditionellen Nikolausprellballturnier 2017 eingeladen. Dieser Einladung ist der TuS Bommern gerne gefolgt und hat sechs Spieler entsendet. Klaus Gläsert, Walter Gruhs, Reinhold Paas, Michael Weisner, Thomas Wickel und Uli Zappe haben am 1.12.17 in vergnüglicher Runde gegen vier Mannschaften Prellball gespielt.

Die vier Turniergegner waren RW Büttenberg, TSG Sprockhövel Handball Ultras, TSG Sprockhövel Turner und Stüwe. Ohne Punkteverlust und mit sehr viel Spaß hat der TuS Bommern das Turnier souverän gewonnen.

Die Atmosphäre beim Ausrichter TSG Sprockhövel war wie schon in den vergangenen Turnieren ausgezeichnet. Ein liebevoll gestaltetes Buffet ließ keine kulinarischen Wünsche offen. Absolutes Highlight war die Siegerehrung mit großem Applaus für den Turniersieger TuS Bommern und die anschließende Überreichung der obligatorischen Stutenkerle.

Schon heute liegt die Einladung des TSG Sprockhövel zum nächsten Nikolausturnier am 7.12.18 vor. Auch dann werden wir mit mindestens einer Mannschaft vertreten sein und unseren 1. Platz verteidigen.

Bericht von Uli Zappe