TGW

Dienstag, 28. März 2017

Verabschiedung der Trainer Christina Bergerhausen und Michael Winzen

Schon um 10:15 Uhr wurde in der Halle alles fleißig aufgebaut. Dann trudelten auch schon die Mädchen ein, um sich noch das letzte Mal die Haare von Christina fertig machen zu lassen.

Die Kids hatten gut geübt und konnten den beiden und ihren Eltern und Großeltern ihre Kür und Übungen präsentieren. Als Abschiedsgeschenk hatten sich die Kinder auch was tolles überlegt.  Es gab ein Buch über 111 Dinge, die man in München gesehen haben muss. Und zwei Gutscheine, die Michael und Christina den Beginn in der neuen Heimat versüßen sollen. Schokolade und Gummibärchengutscheine.

Vom Verein vertreten durch Petra Möller gab es als  Dankeschön eine Leckerei aus dem Ruhrgebiet, dass in ihrer neuen Heimat in Bayern an Witten erinnern soll. Auf diesem Wege nochmals herzlichen Dank für eure Unterstützung im Verein.

Anschließend wurde noch bei Kaffee und Kuchen Revue passiert, viel gelacht und auch ein paar Tränen vergossen. Aber auch nach vorne geschaut. Ingrid Koppmann, Monika Depta, Inga Bergerhausen und Frederike Schürr werden das Training weiter führen. Ansprechpartner ist ab sofort Ingrid. Sollte sich jemand berufen fühlen, mit den Kindern zu singen ( Disziplin TGW ), möge er sich bei Ingrid oder mir melden.

Da im Moment wieder reger Zulauf in den Gruppen ist, freuen sich alle Trainer auf die kommende Zeit. Als nächstes Ziel steht ja das deutsche Turnfest in Berlin an.

Wir wünschen den beiden weiterhin alles Gute im Arbeitsleben wie privat und freuen uns, sie bei einem Besuch in der Heimat beim TuS begrüßen zu dürfen.

Bericht von Petra Möller
Fotos von Andreas Stephan