Freitag, 07. Dezember 2018

Veränderung im Vorstand

Der erste Vorsitzende Oliver Rabe hat seinen Rücktritt zum Ende des Geschäftsjahres 2018 erklärt.

Als Begründung führte er das gespannte Verhältnis zum Vereinsmanager und fehlenden Rückhalt im geschäftsführenden Vorstand an.

„Die Informationspolitik und die Zusammenarbeit in den letzten Wochen und Monaten hat sich immer weiter verschlechtert. Viele kleine Vorfälle im persönlichen Umgang und unterschiedliche Anschauungen in der Weiterentwicklung des Vereins führten letztendlich zu diesem finalen Entschluss.“

Oliver erklärte, dass er selbstverständlich für die Einarbeitung eines Nachfolgers oder eines Mitarbeiters in der Geschäftsstelle zur Verfügung steht.

Die Aufgaben und Verantwortlichkeiten werden durch die verbliebenen Vorstandsmitglieder übernommen, bis ein Nachfolger gefunden ist.

Sozialwartin Sina Rühlemann hat ihr Amt niedergelegt. Unfallmeldungen bitte bis auf Weiteres in der Geschäftsstelle abgeben.