Donnerstag, 12. März 2020

Urgesteine bleiben

Ein wichtiges Zeichen ist sicherlich, dass zunächst die Bommeraner Urgesteine, Josefine Bernstein und Lena Berger, die bereits seit ihrer Jugend in Bommern am Ball sind und eine wichtige Säule im Mannschaftsgefüge bilden, für eine weitere Spielzeit zugesagt haben.

Josefine Bernstein, die als Kapitän mittlerweile zu einer Führungsspielerin gereift ist und sowohl im Rückraum als auch am Kreis flexibel einsetzbar ist, ist immer wieder Dreh- und Angelpunkt des Bommeraner Spiels.

Lena Berger, die flinke Linkshänderin, konnte zuletzt auf Rechtsaußen und auch im rechten Rückraum überzeugen. „Leni ist Bommeranerin durch und durch, somit war auch das Gespräch mit ihr für die kommende Saison kurz knapp. Uns freut die Zusage sehr, denn Leni ist nicht nur auf dem Feld, sondern auch außerhalb sehr wichtig für uns“ so Miriam Wirges.