Montag, 05. Februar 2018

TuS verteidigt ersten Platz

SG Schalksm./Ha. - TuS Bommern 20:30

TuS: Biniasch; Menne, Lang (2), Bernstein (5), Marre (1), Köstler (3), Tamko Tuebon (9/1), Berger (5), Schmidt (2), Striebeck (2), Hallfarth (1).

WAZ. Ihre Spitzenposition haben die Handballerinnen des TuS Bommern am Samstag mit einem 30:20 (17:11) bei der SG Schalksmühle-Halver letztlich souverän verteidigt. Es dauerte allerdings ein Weilchen, bis die Mannschaft von Trainer Michael Wieczorek zu Beginn ihren Rhythmus fand.

„Die Anfangsphase war ähnlich zerfahren wie unsere letzten Spiele“, so der TuS-Coach. Nach 13 Minuten lag sein Team mit 7:10 hinten, fand in der Abwehr nicht den richtigen Zugriff. Nach und nach aber setzte Bommern die Anweisungen des Trainers besser um, erzielte bis zur 28. Minute neun Treffer in Serie bis zum 16:10. „Nach der Pause haben wir das dann richtig gut gemacht, da wirkte meine Mannschaft richtig befreit“, so Wieczorek. Bommern zog Tor um Tor davon, Lena Berger schließlich zeichnete für den 30. Treffer verantwortlich.

WAZ-Bericht

1. Damen - Landesliga: Tabelle