Dienstag, 03. September 2019

TuS Bommerns Coach Stary trotz Turniersieg nicht zufrieden

WAZ. Zwei Wochen vor dem Meisterschafts-Start läuft bei Wittens Handballern noch längst nicht alles nach Wunsch.

Knappe zwei Wochen noch - dann müssen die heimischen Handball-Teams Farbe bekennen, denn dann steht der erste Spieltag der Saison 2019/20 auf dem Programm. Auch wenn beim Stadtwerke-Handballcup kaum eine Mannschaft schon den Kader an Bord hatte, der ab dem 14. September für die nötigen Punkt sorgen soll, reiften schon einige Erkenntnisse bei den Trainern.

Weiterlesen mit WAZ+