Freitag, 01. November 2019

TuS Bommern verstärkt sich mit Marta Wozniak

WAZ. Rechtzeitig zum Heimspiel gegen Kinderhaus hat der TuS Bommern eine neue Spielerin an Bord, die Oberliga-Erfahrung mitbringt.

Mit einem ausgeglichenen Punktekonto (4:4) gingen die Handballerinnen des TuS Bommern in die lange Herbstpause. „Die hat uns richtig gut getan - davor sind wir doch ziemlich auf dem Zahnfleisch gegangen“, so Trainer Rolf Albus vor der Partie am Samstag (17.30 Uhr, SuFz Bommern) gegen den SC Westfalia Kinderhaus.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Damen: Verbandsliga