Freitag, 29. Januar 2021

TuS Bommern verliert auch Spielmacher Markus Schmitz

Auch unser Mittelmann Markus Schmitz wechselt zur SG Menden Sauerland Wölfe und unserem ehemaligen Trainer Ingo Stary. Wir wünschen alles Gute und viel Erfolg!

WAZ. Innerhalb einer Woche schon der zweite personelle Rückschlag für den Handball-Oberligisten TuS Bommern. Nach Linkshänder Marcel Tarlinski wird im Sommer auch Spielgestalter Markus Schmitz zur SG Menden Sauerland Wölfe in die dritte Liga wechseln. Am Mittwoch informierte der 27-Jährige den Vorstand des Wittener Vereins und seine Teamkollegen.

Weiterlesen mit WAZ+