Freitag, 28. Februar 2020

TuS Bommern stellt sich beim Spitzenreiter vor

WAZ. Vor einem ganz schwierigen Spiel stehen die Verbandsliga-Damen des TuS Bommern, die Tabellenführer Kinderhaus in der Hinrunde klar unterlagen.

Lediglich eines der letzten sechs Pflichtspiele haben die Verbandsliga-Handballerinnen des TuS Bommern für sich entschieden. In der Abstiegszone wird es immer enger für das Team des Trainerduos Rolf Albus/Katja Niehörster - nur ein Zähler trennt die Wittenerinnen vom letzten Tabellenplatz. Zumal es am Samstag (17 Uhr) zum Spitzenreiter SC Westfalia Kinderhaus geht, mit dem man schon in der Hinrunde unliebsame Erfahrungen gesammelt hat.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Damen: Verbandsliga