Samstag, 06. Juli 2019

TuS Bommern: Starys erstes Verbandsligaspiel gegen Riemke

WAZ. Der Spielplan für 2019/20 steht. „Bis dahin haben wir einen Haufen Arbeit“, sagt Ingo Stary, der neue Trainer des Verbandsligisten aus Witten.

Seit drei Trainingseinheiten ist Ingo Stary verantwortlich für die Verbandsliga-Handballer des TuS Bommern. Mit Aussagen, die die kommende Spielzeit betreffen hält er sich noch zurück. Was er sagen kann, ist: „Die Vorbereitung ist gut angelaufen, die Motivation stimmt – jetzt haben wir einen Haufen Arbeit vor uns.“ Am 14. September beginnt die Saison für die Bommeraner mit einem Heimspiel gegen Teutonia Riemke.

Weiterlesen mit WAZ+