Donnerstag, 30. September 2021

TuS Bommern startet mit Boule-Mannschaft in den Ligabetrieb

Beim TuS Bommern 1879 gibt es eine Premiere. Der Verein startet zum ersten Mal in seiner Geschichte mit einer Mannschaft im Boule in einer offi ziellen Liga des Boule-Verbandes NRW.

Die Mannschaft um Hennig Kreischer und Mannschaftskapitän Tom Porcher tritt in der Kreisliga B an. Ziel ist es, bereits im ersten Jahr den Aufstieg aus der untersten Verbandsspielklasse zu schaffen. Und das sieht nach dem gelungenen sportlichen Auftakt gut aus.

Ohne Verlustpunkte kämpft der TuS Bommern in der Kreisliga B bislang um die Tabellenspitze.

Bericht aus "Der Bommeraner"