Sonntag, 02. Februar 2020

TuS Bommern schon ganz meisterlich - 29:26 gegen Hagen II

WAZ. Der TuS Bommern hält im Titelrennen den ärgsten Verfolger auf Distanz. Beim 29:26 über Eintracht Hagen II glänzt vor allem ein Ex-Volmetaler.

Untermalt von ohrenbetäubendem Lärm starteten die Verbandsliga-Handballer des TuS Bommern schon nach dem Schlusspfiff des Spitzenspiels gegen den VfL Eintracht Hagen II auf dem Feld eine erste kleine Party. Mit 29:26 (15:14) hatte der Tabellenführer seine makellose Bilanz um ein weiteres Spiel verlängert und brachten damit schon siebe Zähler Differenz zwischen sich und den Liga-Zweiten aus der Volmestadt.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga