Donnerstag, 11. Juli 2019

TuS Bommern prüft in einem Testspiel ziemlich beste Freunde

WAZ. Handball-Verbandsligist TuS Bommern absolviert am Sonntag, 14.Juli, das erste Testspiel. Die Wittener empfangen ihre ziemlich besten Freunde.

Seit etwas mehr als zwei Wochen bereiten sich die Handballer des TuS Bommern mittlerweile auf die neue Saison in der Verbandsliga vor. Am Sonntag, 14. Juli, absolvieren die Wittener nun ihr erstes Testspiel. Dazu empfangen sie um 16 Uhr im Sportzentrum Bommern am Bommerfelder Ring den West-Drittligisten TuS Volmetal. „Das ist ein toller Gegner“, sagt Thomas Hitzemann, der Leiter der Handballabteilung des TuS Bommern.

Weiterlesen mit WAZ+