Freitag, 15. November 2019

TuS Bommern nimmt Aufsteiger Ahlen sehr ernst

WAZ. Bei der Ahlener SG II muss der TuS Bommern am Sonntag ‘ran. Für den Trainer ist das letzte Spiel indes noch längst nicht abgehakt.

Nach dem siebten Sieg im siebten Punktspiel könnte es Ingo Stary ganz generös auch ein wenig ruhiger angehen lassen beim Verbandsliga-Spitzenreiter TuS Bommern. Doch der Trainer denkt überhaupt nicht daran, den Fuß vom Gas zu nehmen. Bevor seine Mannschaft am Sonntag (17.30 Uhr) ihr Gastspiel bei der Ahlener SG II antritt, beschäftigt Stary noch immer der alles andere als überzeugende Auftritt gegen Westfalia Hombruch.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga