Sonntag, 03. November 2019

TuS Bommern kassiert gegen Kinderhaus deftige Abreibung

WAZ. Im ersten Spiel nach der Herbstpause setzt es einen Dämpfer für die Damen des TuS Bommern. Gegen Kinderhaus patzt vor allem die Defensive.

„Die Mannschaft hat heute gar nichts von dem gemacht, was wir uns vorgenommen hatten“, war Rolf Albus, Trainer der Verbandsliga-Damen des TuS Bommern, nach der 29:39 (13:22)-Klatsche gegen den SC Westfalia Kinderhaus ziemlich enttäuscht.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Damen: Verbandsliga