Samstag, 22. Februar 2020

TuS Bommern II und Marius Jung gegen Hattingen und die Serie

WAZ. Nach dem Sieg gegen Linden wartet das Bezirksliga-Kreisduell beim TuS Hattingen II. Bommern will schaffen, was diese Saison noch nicht gelang.

Das nächste wichtige Spiel im Abstiegskampf für Handball-Bezirksligist TuS Bommern II – im Lokalduell beim TuS Hattingen II (So., 15.30 Uhr) wollen die Bommeraner den Anschluss halten, an den klaren Sieg gegen Linden-Dahlhausen anknüpfen. Aber gerade da liegt in dieser Saison eins der Probleme der jungen Mannschaft.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 2. Herren: Bezirksliga Ruhrgebiet