Donnerstag, 16. Januar 2020

Pokalerfolg für TuS Bommern fehlt der Glanz

WAZ. Mit einer mittelmäßigen Leistung zieht der TuS Bommern ins Viertelfinale des Kreispokal-Wettbewerbs ein. Zwei Spieler setzen am Ende die Akzente.

Es war ein hartes Stück Arbeit für die Handballer des TuS Bommern, ehe der nächste Pflichtspielsieg feststand und man die weiße Weste der Saison 2019/20 verteidigt hatte. Beim SV Westerholt gelang dank einer Steigerung in der Schlussphase ein 27:24 (11:12)-Erfolg - damit zogen die Wittener ins Viertelfinale des Kreispokals ein.

Weiterlesen mit WAZ+