Samstag, 23. November 2019

TuS Bommern erledigt souverän seine Pokalpflicht

WAZ. Insgesamt 72 Treffer gibt’s im Pokalspiel des TuS Bommern bei der Schalker Bezirksliga-Reserve. Wittens Trainer kann taktisch experimentieren.

Ganz souverän haben die Verbandsliga-Handballer des TuS Bommern ihre Pflichtaufgabe in der zweiten Kreispokal-Runde gelöst. Beim FC Schalke 04 II setzte sich die Mannschaft von Trainer Ingo Stary in einer Partie mit offenem Visier mit 44:28 (23:12) durch.

Weiterlesen mit WAZ+