Freitag, 29. Mai 2020

Trainingsbetrieb Handball startet langsam wieder

Liebe Spieler/innen, liebe Trainer/innen, liebe Eltern,

wir fahren den Trainingsbetrieb so langsam wieder hoch!

Ab dem 2. Juni versuchen wir das Training für - zuerst noch - wenige Mannschaften unter den strengen Hygieneregeln wieder aufzunehmen. Da uns der „normale“ Trainingsplan mit den üblichen Zeiten nicht zur Verfügung steht, sondern wir unsere Halle erst einmal nur an zwei Tagen in der Woche nutzen können und nicht alle Trainer die Verantwortung in den aktuellen Zeiten übernehmen können, gilt vorerst folgender Trainingsbetrieb bis zum Beginn der Sommerferien am 26. Juni:

• Dienstag (Sportzentrum Bommern): 15:00 - 16:30 Uhr: mD-Jgd.
    16:45 - 18:15 Uhr: mC-Jgd.
    18:30 - 20:00 Uhr: 1. Damen
    20:15 - 22:00 Uhr: 1. Herren
  • Donnerstag (Sportzentrum Bommern): 15:00 - 16:30 Uhr: mD-Jgd.
    16:45 - 18:15 Uhr: mC-Jgd.
    18:30 - 20:00 Uhr: 2. Damen
    20:15 - 22:00 Uhr: 1. Herren

Der Trainingsbetrieb der unter 10-Jährigen wird, aufgrund eines Beschlusses des Gesamtvereins, noch ausgesetzt.

Die städtische Sporthalle der Hardenstein-Gesamtschule, die wir üblicherweise noch für den Trainingsbetrieb nutzen, bleibt für Vereine bis zu den Sommerferien geschlossen.

Wie die Trainingszeiten ab Beginn der Sommerferien aussehen und unter welchen Hygiene- vorschriften Training stattfinden kann, werden wir hoffentlich Ende Juni bekannt geben können.

In eigener Sache: Auch wir Vorstandsmitglieder mussten uns in den letzten Wochen und Monaten mit einer komplett neuen Situation auseinandersetzen. Das funktioniert leider nicht von heute auf morgen ganz reibungslos. In den nächsten Tagen werden wir Konzepte erstellen, wie wir unsere Organisation optimieren können.

Solltet ihr Fragen oder Anregungen haben, meldet euch gerne bei euren Trainer oder uns. Wir versuchen so gut es geht auf alle Fragen zu antworten, dennoch bitten wir um euer Ver- ständnis, dass dies nicht immer binnen weniger Stunden möglich ist.

Scheut euch dennoch nicht die Trainer oder uns zu kontaktieren.

Bleibt alle gesund!
Euer Vorstand Abt. Handball