Freitag, 17. Januar 2020

Trainerin des TuS Bommern warnt vor Teutonia Riemke

WAZ. Zum Auftakt der Verbandsliga-Rückrunde steht für die Damen des TuS Bommern bei Teutonia Riemke ein brisantes Revierderby an.

An das erste Saisonspiel haben die Handballerinnen des TuS Bommern gute Erinnerungen. Damals gab’s zum Einstieg einen knappen Sieg gegen Teutonia Riemke. Am Samstag (17.20 Uhr) geht’s zum Rückspiel - als Favoriten reisen die Wittenerinnen aber nicht an.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Damen: Verbandsliga