Donnerstag, 27. Februar 2020

Trainerbeben beim TuS Bommern: Ingo Stary geht nach Menden

WAZ. Das kommt völlig unverhofft: Der TuS Bommern muss sich nach einem Nachfolger für Trainer Ingo Stary umschauen, der im Sommer nach Menden geht.

Das ist mitten im Titelrennen in der Handball-Verbandsliga ein schwerer Schlag für Tabellenführer und Titelfavorit TuS Bommern: Trainer Ingo Stary teilte dem Verein am Dienstagabend mit, dass er in der kommenden Saison bei der SG Menden Sauerland-Wölfe auf der Bank sitzen werde. „Das war auch für unsere Spieler ein ziemlicher Schock, weil das völlig überraschend kam“, so Abteilungsleiter Thomas Hitzemann.

Weiterlesen mit WAZ+