Freitag, 10. Januar 2020

Trainer des TuS Bommern trifft auf seinen Ex-Club

WAZ. Gegen die PSV Recklinghausen, bei der er zwei Jahre lang mit Erfolg tätig war, hofft Trainer Ingo Stary auf den zwölften Sieg des TuS Bommern.

Ein spannendes Sportjahr hat begonnen für die Verbandsliga-Handballer des TuS Bommern. Schafft die Mannschaft um Trainer Ingo Stary, die bislang in elf Partien ohne Punktverlust blieb und bisweilen herausragende Leistungen an den Tag legte, wirklich den großen Wurf, den Aufstieg in die Oberliga? Mit einem Heimsieg gegen die PSV Recklinghausen (Samstag, 19.30 Uhr, SuFz Bommern) wollen die Grün-Weißen den nächsten Schritt machen.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga