Montag, 02. Dezember 2019

Trainer des TuS Bommern landet Glücksgriff mit Goldkuhle

WAZ. Verbandsliga-Primus TuS Bommern löst auch die Aufgabe in Schalksmühle am Ende souverän. Torhüter Goldkuhle avanciert zum Matchwinner.

Auch im fünften Auswärtsspiel der laufenden Saison hat sich der TuS Bommern keine Blöße gegeben. Bei der SG Schalksmühle-Halver II siegte der Tabellenführer am Sonntag mit 25:20 (11:10) und wurde seiner Favoritenrolle einmal mehr gerecht.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga