Freitag, 05. Februar 2021

Torhütergespann aus der Aufstiegssaison bleibt zusammen!

Gute Nachrichten: Unser Torhütergespann aus der Aufstiegssaison bleibt zusammen! Clemens Uphues und Stefan Goldkuhle spielen auch im nächsten Jahr in Bommern.

Unsere Nummer 1 mit der 16!“ – wenn unser Hallensprecher Ralf Drewes diesen Satz ins Mikro ruft, wissen wir: Clemens Uphues hat seinen Kasten wieder sauber gehalten! Seit mittlerweile über vier Jahren treibt unser Keeper die gegnerischen Angreifer regelmäßig zur Verzweiflung. Das führte schon so weit, dass die Presse in Halingen ihn gar als „Zerberus“ bezeichnete, also mit einem mehrköpfigen Hund aus der griechischen Mythologie, der den Eingang zur Unterwelt bewacht, verglich. Und obwohl unser schönes Sportzentrum am Bommerfelder Ring nicht die Unterwelt ist, so ist es doch Clemens‘ sportliche Heimat – und die bleibt es auch noch für mindestens ein weiteres Jahr.

Clemens Uphues bleibt genauso beim TuS Bommern wie Stefan Goldkuhle! „Goldi“ ist ein für die Mannschaft enorm wichtiger Routinier, der mit seiner Erfahrung und seinem guten Fitnesslevel ein echtes Vorbild für die Truppe ist! Wir sind froh, dass wir Goldi haben und dazu bewegen konnten, ein weiteres Jahr in Bommern zu verbringen!
Unser Torwart Valentin Beckmann wird unterdessen den TuS Bommern verlassen.