Dienstag, 09. Januar 2018

Topspielkarten-Vorverkauf am Spitzenspiel-Samstag

Am kommenden Samstag finden im TuS Bommern Sportzentrum Spitzenspiele in der Handball-Verbandsliga und Handball-Kreisliga der Männer statt.

Am Abend spielen die Handballer des TuS Bommern als Verbandsligazweiter gegen den Dritten aus der Nachbarstadt Hagen. Den TuS und Eintracht Hagen trennt gerade mal ein Punkt in der Tabelle. Anwurf ist im TuS Bommern Sportzentrum um 19.30 Uhr.

Bereits um 17.30 Uhr empfängt die Zweitvertretung des TuS Bommern in der Kreisliga den Tabellenzweiten Ewaldi Applerbeck. Der TuS Bommern liegt mit einem Punkt Rückstand auf Platz vier.

Außerdem sind in der TuS Lounge am Samstag auch Karten für das Topspiel am Freitag 26.1.2018 erhältlich. Die beiden Handballbundesligisten GWD Minden und VFL Gummersbach tragen im TuS Bommern Sportzentrum ein Testspiel aus.

Weitere Vorverkaufsstellen für das Topspiel sind: Geschäftsstelle des TuS Bommern, Sparkasse Bommern, Lotto Mühling am Bommerfelderring und Optik Hake in Witten Herbede.