Montag, 02. September 2019

Topfavorit TuS Bommern macht’s im Finale deutlich

WAZ. Nach zuvor eher mäßigen Leistungen zeigt der TuS Bommern im Finale des Stadtwerke-Cups ein anderes Gesicht, bezwingt die SG ETSV Ruhrtal klar.

Mit dieser Finalkonstellation hatte man vorab wirklich kaum rechnen können. Dass der TuS Bommern um den Titel des Stadtwerke-Handballcups spielen würde, war eigentlich zu erwarten. Doch dass der Verbandsligist im Endspiel am Sonntag ausgerechnet auf die SG ETSV Ruhrtal treffen würde, das war eine faustdicke Überraschung. Viel mehr von der Sorte aber ließen die Bommeraner nicht zu: Mit 27:9 schafften sie klare Verhältnisse und nahmen den „Pott“ in Empfang.

Weiterlesen mit WAZ+