Mittwoch, 20. November 2019

Tod von Ex-Mitspieler schockt Bommerns Trainer Ingo Stary

WAZ. Ingo Stary, Trainer des TuS Bommern, ist tief getroffen: Ein ehemaliger Mitspieler verstarb nach einem Handballspiel seiner SG Überruhr.

Dieser tragische Vorfall hat die gesamte Handballszene des Reviers schwer getroffen. Am Samstag war bei einem Verbandsligaspiel des Essener Vereins SG Überruhr (gegen den LTV Wuppertal II) der 32-jährige SG-Akteur Lars Krüger nach lediglich fünf Minuten ohne Fremdeinwirkung zusammengebrochen. Am Sonntag folgte die traurige Nachricht: Der Essener verstarb im Krankenhaus. Auch bei Ingo Stary, dem Trainer des TuS Bommern, saß der Schock darüber tief: Er hatte vor einigen Jahren mit dem Essener zusammengespielt.

Weiterlesen mit WAZ+