Montag, 11. November 2019

Thomas Faeseke bringt Beute für TuS Bommern an Land

WAZ. Auch das siebte Saisonspiel gewinnt der TuS Bommern. Thomas Faeseke ragt beim 29:26 gegen Westfalia Hombruch in der Endphase heraus.

Das Wichtigste vorweg: Die famose Serie des TuS Bommern in der Handball-Verbandsliga hat gehalten, die Mannschaft von Trainer Ingo Stary räumte mit Westfalia Hombruch auch den nächsten Brocken aus dem Weg, gewann am Ende verdient mit 29:26 (14:13). Allerdings stand der Erfolg des Tabellenführers gegen einen starken Widersacher lange auf der Kippe.

Weiterlesen mit WAZ+

Tabelle 1. Herren: Verbandsliga