Rhönrad & Cyr

Montag, 07. Mai 2018

Svea Hüning bei der Cyr-WM-in der Schweiz

Bommerns Cyr-Weltmeisterin Svea Hüning ist mit der Rhönrad-Nationalmannschaft in der Schweiz gut angekommen. Bei hervorragendem Wetter ging es heute zur Akkreditierung und zum Besuch der Wettkampstätte.

Hier musste der erste Schock verdaut werden, da der Unterboden für den Cyr-Wettkampf aus den unbeliebten OSB-Platten besteht. Der normale Hallenboden wäre sonst zu weich.

Nach dem ersten "Einturnen" heute Mittag, wird Svea heute Abend mit der Deutschen Rhönrad-Nationalmannschaft, beim Einmarsch der Nationen, an der Eröffnungszeremonie teilnehmen.

Wir hoffen, dass am Finaltag (kommender Freitag) eine Livestream angeboten werden kann, damit alle Sveas Traum von der Titelverteidigung live mit verfolgen können!