Samstag, 26. Februar 2022

Weitere Trainingseinheit für Kinder

Nach einer coronabedingten Pause ist im vergangenen Herbst wieder die Kinder-Talent-Schule im TuS Bommern gestartet. Hier durchlaufen die Kinder zahlreiche im Verein angebotene Sportarten, wie z.B. Turnen, Handball, Badminton, Aerobic/Tanz, Parkour oder auch Rhönrad und Volleyball und werden jeweils durch qualifizierte Trainer mit neuen Bewegungserfahrungen vertraut gemacht.

Nach einem allgemeinen koordinativen Einstieg und einigen Einheiten zum Turnen, wurde am vergangen Mittwoch der Block „Handball“ unter der Leitung unseres Abteilungsleiters Thomas Hitzemann, der es sich nicht nehmen ließ, die handballerische Einführung bei unseren Kleinen zur Chefsache zu machen, mit dem Handball Abzeichen des DHB „Hanniball“ abgeschlossen. Dabei durfte jeweils ein Elternteil mit in die Halle kommen, um den Nachwuchs beim Durchlaufen des Parkours zu unterstützen. Am Ende gab es für jedes Kind unter Applaus der Eltern eine Urkunde sowie einen TuS Bommern Turnbeutel.

Eine rundum gelungene Veranstaltung, die Lust auf mehr Spaß und Kinderlachen in unserem Sportzentrum macht.